魯布革電廠召開第六屆職工代表大會第二次會議暨2022年工作會

2022-02-21

  本網訊 近日,魯布革電廠第六屆職工代表大會第二次會議暨2022年工作會在羅平召開,總結2021年工作,分析研判形勢和要求,部署2022年重點任務。會議要求,要以更加旺盛的斗志、更加務實的作風做好今年各項工作,重點圍繞五個方面抓好落實:一是以安風體系建設為抓手,持續建設本質安全型企業。二是全面抓好經營管理,實現提質增效再創新佳績。三是全面實施創新創效,實現創新驅動取得新成效。四是全面深化改革攻堅,實現企業發展再上新臺階。五是全面壓實黨建責任,實現深度融合形成新合力。

  會議強調,要加強黨的建設,把握正確方向,以高質量黨建引領高質量發展。一是堅持旗幟鮮明講政治,全力以赴推動黨中央重大決策部署落實落地。認真落實“第一議題”機制。二是堅持強基固本,把基層黨組織建設成為堅強戰斗堡壘。三是堅持思想引領,匯聚團結奮進的正能量。四是堅持嚴的主基調不動搖,抓好全面監督。(文/何莉英)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>