西部修試公司第一屆職工代表大會第五次會議暨2022年工作會議順利召開

2022-02-21

  本網訊?。痹拢玻溉?,西部修試公司召開第一屆職工代表大會第五次會議暨2022年工作會議,總結回顧2021年工作,安排部署2022年工作。

  會議明確了2022年工作總的要求:堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大、十九屆歷次全會精神,以推動高質量發展為主題,以落實兩級公司“十四五”規劃為主線,以扎實推進與世界一流調峰調頻發電企業相匹配的專業化修試公司建設為目標導向,統籌疫情防控和生產經營改革發展,扎實抓好全面從嚴治黨、本質安全型企業建設、國企改革三年行動、管理能力提升、企業文化建設等各項工作,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  會議部署了西部修試公司2022年六方面重點任務:一是深化政治引領,貫徹落實重要決策部署;二是著力強基固本,全面提升本質安全水平;三是對標世界一流,加快改革創新發展步伐;四是夯實管理基礎,提升企業整體管理效能;五是持續挖潛增效,多措并舉提升經營效益;六是加強黨的建設,發揮黨建引領保障作用。(何祖慶)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>