修試公司召開二屆五次職代會暨2021年工作會

2022-02-21

  本網訊 近日,修試公司召開第二屆職工代表大會第五次會議暨2022年工作會議。

  會議部署,2022年工作要堅持穩中求進工作總基調,堅持系統觀念,完整準確全面貫徹新發展理念,以推動高質量發展為主題,以本質安全型企業建設為抓手,統籌疫情防控和生產經營改革發展,全面做好強黨建、保安全、謀發展、穩增長、抓改革、促創新等各項工作,為建設世界一流調峰調頻發電企業作出更大貢獻,以創一流業績迎接黨的二十大勝利召開。

 ?。玻埃玻材旯ぷ髦饕劢刮鍌€方面展開:一是穩字當頭,全力確保安全生產平穩局面;二是穩中求進,全力確保經營業務增長勢頭;三是深入攻堅,全力確保改革發展見新成效;四是加大力度,全力確??萍紕撔聺撃馨l揮;五是黨建引領,全力確保企業高質量發展。(馬宗鵬 蔡進高)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>