南方電網公司及公司調研組到魯布革電廠調研

2022-02-21

  本網訊?。苍拢保度?,南方電網公司資產運營部有關人員及公司調研組到魯布革電廠調研,深入了解電廠生產經營、三項制度改革及有關土地房屋辦證等情況。南方電網公司資產運營部主要負責人陳真、公司黨委書記、董事長劉國剛參加調研。

  調研組先后來到電廠大壩和廠房,對魯布革電廠庫區云南岸淹沒的2宗土地進行了現場調研,詳細了解辦證進展情況和存在的問題困難。在電站生產現場,調研組了解了電站近期安全生產、機組檢修及安健環整治情況。

  期間,劉國剛和電廠領導班子和部分中層干部進行了座談交流,對電廠深入推進法治文化建設和文明單位創建、深挖潛力服務調頻市場等工作予以充分肯定,并提出要求和指導意見。

  劉國剛指出,電廠要進一步深入推進黨的建設,打好基礎做好工作;要守好安全生產生命線,全力確保電廠安全穩定運行;要深入落實中央八項規定,領導干部尤其要做好表率;要加強境外疫情防控,關心關愛境外干部員工,讓他們安心工作。

  就進一步做好電廠近期重點工作,劉國剛強調:一是把深入開展六中全會精神學習作為當前的重要政治任務抓實抓好,學深悟透,指導各項工作順利開展;二是為公司發展做好儲備、打好基礎;三是積極推動三項制度改革,在解決歷史遺留問題的同時積累改革經驗,激發企業活力;四是全力以赴解決好庫區云南岸2宗淹沒土地的辦證問題。(侯海琳)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>