肇慶市副市長、廣寧縣縣委書記謝桂坤赴肇慶浪江抽水蓄能電站項目調研

2022-02-16

  本網訊?。苍拢保比丈衔?,肇慶市副市長、廣寧縣縣委書記謝桂坤赴肇慶浪江抽水蓄能電站項目調研。市縣發改委、林業局、水利局、公安局等有關政府部門負責人、中國電建集團中南勘測設計研究院等相關人員參加本次調研。

  謝桂坤在施工現場詳細了解了項目前期工作開展情況和施工建設情況,認真聽取了項目各施工面負責人在項目推進過程中所遇到的問題和困難以及后續工作計劃。

  謝桂坤對肇慶電站的工作給予了充分肯定,強調肇慶浪江抽蓄項目對推動當地經濟發展和實現“雙碳”目標非常重要,并就現場目前存在的用林用地、炸藥供應等問題做出了相應指示,督促有關部門和相關單位積極解決問題,為加快項目建設提供有利條件。

  謝桂坤強調,項目建設單位和各級政府部門要加強溝通、互相配合,共同推動肇慶浪江抽水蓄能電站建設,應該“大家都進一步而不是都退一步”,秉持“誰的問題誰解決”的原則,對各工作面要“能開盡開,盡量往前趕,多形成實物工作量”,全力促進重點項目建設,確保早建成早出效益。(孫經緯)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>