公司召開2022年春節假期值班情況通報會

2022-02-09

  本網訊?。苍拢啡?,公司召開2022年春節假期值班情況通報會,學習習近平總書記在2022年中共中央國務院春節團拜會上的重要講話精神和習近平在北京2022年冬奧會歡迎宴會上的致辭,激勵大家在新的一年繼續發揚奮斗精神,努力完成全年各項目標任務。公司在家領導班子成員參加會議。

  春節期間,公司各級值班人員堅守崗位,認真做好春節、北京冬奧會保供電工作。公司系統疫情防控、安全生產、工程建設等各項工作秩序正常。各類主設備穩定運行,未發生五級及以上電力事件、網絡安全事件。各在建項目施工有序推進,共有498人堅守在建設現場,施工秩序良好,隊伍穩定,未發生基建安全、質量事件。公司系統未發生涉及公司的突發事件、輿情事件。

  會議要求,2022年要繼續做好在建項目的建設工作,確保如期實現梅蓄、陽蓄全面投產目標,加快推進廣西南寧、惠州中洞、肇慶浪江等項目的各項節點任務目標;進一步扎實推進國企改革三年行動,確?!笆弧鼻叭媸展?;全力以赴推動申報科改示范企業工作;守穩守牢安全底線,突出抓好生產、基建領域高危作業安全風險管控,加強源頭治理,確保人身、設備安全;各部門要加快制定2022年公司重點任務清單;做好疫情防控工作,重點加強參建單位返崗人員涉疫風險排查,確保不發生聚集性疫情。

  會議強調,2022年是公司改革發展的重要一年,全體干部員工要迅速進入工作狀態,收心歸位,以飽滿的熱情、十足的干勁投入到工作中來,扎扎實實抓好今年各項目標任務落實,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。(王耀廣)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>