廣東肇慶浪江抽水蓄能電站環境影響評價第二次信息公示

2022-01-26
  單位委托中國電建集團中南勘測設計研究院有限公司承擔“廣東肇慶浪江抽水蓄能電站”環境影響評價工作,現已完成環境影響報告書征求意見稿。按照《中華人民共和國環境影響評價法》、《環境影響評價公眾參與辦法》(部令第4號)的有關規定,對廣東肇慶浪江抽水蓄能電站進行公眾參與第二次信息公示,以聽取公眾對本電站建設有關環境保護工作的建議和意見。公示內容如下: 

  一、廣東肇慶浪江抽水蓄能電站環境影響報告書(征求意見稿)的查閱方式和途徑 

  、環境影響報告書征求意見稿全文網絡鏈接:https://pan.baidu.com/s/1lFXP7lnzs49jhPLwaUpCFw,提取碼:ej8c。 

  2、公眾如需查閱紙質報告書可聯系建設單位,資料索取時間在公示期內。 

  建設單位聯系方式 

  建設單位:南方電網調峰調頻發電有限公司 

   址:廣東省廣州市天河區龍口東路3 

  聯系人:楊工 

  聯系電話:13926169606 

  電子郵箱:jgzq@pcg.csg.cn 

  環境影響評價機構聯系方式 

  評價單位:中國電建集團中南勘測設計研究院有限公司 

  地 址:長沙市雨花區香樟東路16號 

  聯系人: 

  電子郵箱845859252@qq.com 

  二、征求意見的公眾范圍 

  廣東肇慶浪江抽水蓄能電站地處廣東省肇慶市廣寧縣,位于廣州市西北方向。工程上水庫位于廣寧縣五和鎮與木格鎮交界處的黃蓮山東南方向圍寨頂北側的凹地,下水庫位于五和鎮下源村。本次環境影響評價過程中,廣泛征詢廣東肇慶浪江抽水蓄能電站影響范圍內地區的公民、法人和其他組織的意見及關心該項目建設的所有社會人士對本項目的意見和建議。 

  三、公眾意見表的獲取方式 

  參與征求意見的公民、法人和其他組織應按照國家生態環境部制定的公眾意見表中規定的內容和格式填寫所要提出的建議和意見,以及公眾信息。公眾意見表見上述網絡鏈接。 

  四、公眾提交意見的方式和途徑 

  在本次信息公示后,公眾可通過向指定地址發送電子郵件聯系建設單位評價單位發表關于該工程建設及環評工作的意見看法。 

  五、公眾提出意見的起止時間 

  自本公示發布之日起10個工作日內。 

  南方電網調峰調頻發電有限公司 

  2022年1月26 

南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>