廣蓄公司黨委理論學習中心組開展黨的十九屆五中全會精神專題交流研討

2020-12-17

  本網訊?。保苍拢保比?,廣蓄公司舉辦學習貫徹黨的十九屆五中全會精神研討班,深入學習領會全會精神。研討會以中心組擴大學習會議方式開展,廣蓄公司領導班子成員、各部門負責人、員工代表共計11人參加了學習研討。

  與會人員認真學習領會了習近平總書記在十九屆五中全會上的重要講話精神,學習領會了全會精神,并針對公司“十四五”期間改革發展和黨的建設等方面工作面臨的形勢和任務,結合工作實際,分別進行了研討交流。

  與會人員一致認為,黨的十九屆五中全會是我國將進入新發展階段、實現中華民族偉大復興正處于關鍵時期召開的一次具有全局性、歷史性意義的重要會議。學習、宣傳、貫徹好黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務。面對復雜的外部形勢、艱巨繁重的改革發展穩定任務,我們要堅持底線思維,準確識變、科學應變、主動求變,黨員干部要時刻保持清醒,做到心有定力。廣蓄公司要加快數字化探索的步伐,以更加開放的思想去思考和探索如何以數字化技術推動生產設備智能化升級,推動廣蓄公司向世界一流蓄能發電企業邁進。(魏冰冰)

相關附件
南網站群: 更多>>
友情鏈接: 更多>>